Назад к списку Кадровые новости

Index20 сменил гендиректора

В системе продаж "Рамблер Медиа" произошли кадровые изменения.

В системе продаж «Рамблер Медиа» произошли кадровые изменения. В рекламном агентстве Index20, предоставляющем услуги медиаселлинга интернет-ресурсов «Рамблер Медиа», сменился генеральный директор.

Новым генеральным директором назначен Михаил Ефимов. Г-н Ефимов окончил Московский инженерно-физический институт по специальности «ядерная физика». До прихода в «Рамблер» Михаил Ефимов с 1991 года работал в компании «Расверо», одном из крупнейших селлеров наружной рекламы в России, сначала в должности коммерческого директора, затем заместителя генерального директора и первого заместителя генерального директора. «Перед Rambler стоит в следующем году амбициозная задача — увеличение выручки в два раза, — комментирует назначение Анна Знаменская, коммерческий директор Rambler Media Limited. — Для ее достижения нам нужна сильная менеджерская команда. Мы уверены, что опыт и деловые связи Михаила на рекламном рынке — именно то, что нам нужно».

Справка

Рекламное агентство «Индекс 20» образовано в конце 2002 года. Область деятельности агентства распространяется на медиаселлинг крупнейших российских интернет-ресурсов, медиапланирование и медиабаинг в интернете, полный спектр услуг по производству и сопровождению корпоративных web-сайтов, а также по маркетинговому сопровождению интерактивных рекламных кампаний со сложным media-mix.