Назад к списку Кадровые новости

Ирину Колотий назначили укреплять имидж

Руководителем Департамента по связям с общественностью АДВ стала Ирина Колотий.

Руководителем Департамента по связям с общественностью АДВ стала Ирина Колотий. Ирина Колотий будет заниматься взаимодействием с отраслевыми и общественными организациями, планированием и организацией PR-кампаний и пресс-мероприятий, а также координацией внутрикорпоративной деятельности.

«Усиление PR-команды является частью инициатив АДВ по поддержанию объективного восприятия компании на рынке, — комментирует новое назначение вице-президент по связям с общественностью группы АДВ Татьяна Короткова. — Опыт и репутация Ирины Колотий, как высокопрофессионального специалиста усилят нашу команду и создадут новые возможности для эффективного взаимодействия с сообществом». «Своими главными задачами, — говорит Ирина Колотий, — я считаю дальнейшее укрепление имиджа и репутации агентств АДВ в рамках заданного вектора развития группы, продвижение образовательных и общественных инициатив, а также повышение эффективности взаимосвязей с медиасообществом в соответствии с современными требованиями рынка».

Справка Ирина Колотий окончила Московский Государственный Университет им. М. В. Ломоносова и АНХ при Правительстве Российской Федерации. Кандидат политических наук. Более семи лет возглавляла Управление по информационной политике в Министерстве Российской Федерации по налогам и сборам. Является экспертом по созданию имиджа первых лиц как государственных, так и коммерческих структур. Специалист по консалтингу, антикризисному менеджменту, Public Affairs. В группе АДВ Ирина Колотий работает с 2003 года. До настоящего назначения возглавляла Корпоративный Департамент PRP Group.