Назад к списку Кадровые новости

Исполнительный директор покинул ИД Родионова

Евгений Додолев, исполнительный директор Издательского дома Родионова, покинул свой пост.

Евгений Додолев, исполнительный директор Издательского дома Родионова, покинул свой пост.

«С понедельника я официально покинул свой пост, де-факто я не являлся исполнительным директором еще с середины декабря 2008 года - написал заявление об уходе и не ходил на работу», - сообщил Додолев во вторник «Интерфаксу».

Отвечая на вопрос, в чем причина его ухода, собеседник агентства сказал, что возникли разногласия с владельцами ИД по поводу антикризисных мер внутри него.

Кроме того, по информации агентства, заявление об уходе написал и главный редактор журнала «Профиль» Михаил Леонтьев.

«Михаил сказал, что в данной ситуации не останется в этой должности. Вроде бы уходит также и его заместитель», - сказал источник агентства в ИД Родионова.

Кроме того, по его информации, владельцы Издательского дома уже пригласили в компанию Дмитрия Быкова, а также Андрея Григорьева.

«Мне трудно точно говорить о предложенных им должностях, но, видимо, в отношении Быкова речь идет о заместителе (главного редактора) «Профиля», а Григорьев, возможно, возглавит журнал «Компания», который он в свое время и основал. Что они решили - пока не знаю», - добавил собеседник.

ИД Родионова принадлежит бизнесмену Андрею Бокареву, Искандеру Махмудову и Сергею Родионову. Он издает еженедельники «Профиль», «Компания», «ТВ 7», ежемесячные журналы XXL, FHM. «She/Она», «Домовой», «Крестьянка». Также владеет порталом Point.ru.

В прошлом году ИД Родионова приостановил выпуск глянцевого проекта «Мулен Руж» и лицензионного делового еженедельник «Бизнес-уик».