Назад к списку Кадровые новости

Издатель стал полиграфистом, а директор по маркетингу - генеральным

Генеральный директор ИД «Экстра-Балт» Бочаров Д. Р. возглавил крупнейший на Северо-Западе типографский комплекс «Девиз»

Генеральный директор ИД «Экстра-Балт» Бочаров Д. Р. возглавил крупнейший на Северо-Западе типографский комплекс «Девиз»

Бочаров Денис Робертович родился в 1967 году в Ленинграде, в 1992 году закончил Ленинградский Технологический институт по специальности «инженер химик-технолог». В 2002 году прошел курс повышения квалификации в Международном институте менеджмента (ИМИСП). В 1996 году начал работу в ИД «Экстра-Балт», в 2002-м занял позицию генерального директора издательского дома.

Генеральным директором ИД «Экстра-Балт» назначен Матыжев Григорий Олегович.

Григорий Матыжев родился в 1973 году в Ленинграде, окончил СПбГУ ИТМО по специальности «оптико-электронные приборы и системы», прошел профессиональную переподготовку по программе «Управление маркетингом». В настоящее время проходит обучение по программе МВА в Санкт-Петербургском международном институте менеджмента (ИМИСП). В рекламном бизнесе работает с 1994 года. В рекламно-издательском — с 1997-го. В 1999 году назначен на должность менеджера по маркетингу ЗАО «Издательский дом «Экстра-Балт», а в 2002 году занял место директора отдела маркетинга.

Издательский дом «Экстра-Балт» выпускает известный одноименный рекламный еженедельник, первый локальный петербургский журнал о красоте и здоровье «Красота Здоровье Фитнес», адресно-телефонный справочник «Все для здоровья». Помимо этого, издательский дом является крупнейшим в Петербурге оператором массового распространения печатной продукции.