Назад к списку Кадровые новости

Изменения в структуре управления Gallery

Второй по величине в России и на Украине оператор наружной рекламы Gallery объявляет об изменениях в структуре управления компании

Второй по величине в России и на Украине оператор наружной рекламы Gallery объявляет об изменениях в структуре управления компании Сергей Абрамов, ранее занимавший пост генерального директора/CEO Gallery, назначен президентом компании.

В этой должности г-н Абрамов сосредоточится на долгосрочной стратегии развития Gallery и выстраивании внешних отношений компании, в том числе с государственными структурами. Также Сергей Абрамов будет работать над улучшением нормативного поля для эффективной работы компании и outdoor-бизнеса в целом, поскольку российская законодательная база, регулирующая отношения рынка наружной рекламы, пока находится в стадии формирования. Должность генерального директора/CEO Gallery займет Кирилл Коробейников.

Ранее г-н Коробейников возглавлял компанию Group M, совместное предприятие британского рекламно-коммуникационного холдинга WPP и российской группы компаний «Видео Интернешнл». В задачи г-на Коробейникова войдет непосредственное управление компанией Gallery, выстраивание бизнес-процессов и улучшение текущей операционной деятельности. «Крупной растущей компании, какой стала Gallery за последние несколько лет, необходимы новые принципы управления, - комментирует изменения Сергей Абрамов. – Именно поэтому к руководству в компании приходят самые опытные менеджеры, хорошо знакомые с реалиями российского рекламного рынка. Кирилл Коробейников – руководитель, известный своими блестящими способностями по строительству крупных рекламных холдингов, под его руководством компании ADV Group и Group M стали лидерами рекламного рынка России и стран СНГ.

Мы очень рады, что г-н Коробейников сможет передать Gallery свой богатый опыт и лично я, как партнер Baring Vostok Capital Partners – представитель одного из акционеров компании, не сомневаюсь в нашем плодотворном сотрудничестве». «Назначение Кирилла Коробейникова генеральным директором и Сергея Абрамова – президентом компании говорит нашим клиентам, деловым партнерам и акционерам о долгосрочном намерении Gallery обеспечить превосходное клиентское обслуживание, соответствующее самым высоким мировым стандартам и основанное на взаимопонимании и доверии. Это выведет Gallery на новый этап развития», - говорит независимый директор Gallery и член совета директоров Том Годдар.