Назад к списку Кадровые новости

Изменился руководящий состав Point Passat

В мае генеральным директором вновь стал один из основателей компании Сергей Трофименко, исполнительным директором — Наталья Вахитова.

В мае генеральным директором вновь стал один из основателей компании Сергей Трофименко, исполнительным директором — Наталья Вахитова. До прихода в агентство в 2000 году Наталья Вахитова более 10 лет проработала в транспортном бизнесе (ЗАО «РТЕ»), активно занимаясь организацией автомобильных спортивных соревнований (ралли «Мороз», «Гонка Звезд» и т. д.).

С 2001 года — директор BTL-департамента. В 2005 году г-жа Вахитова возглавила в КГ Point Passat новое направление бизнеса, оказывающего услуги аутсорсинга и аутстаффинга. В 2005-2006 гг. — была генеральным директором КГ Point Passat. «За последние годы внутри нашей группы было создано несколько направлений — командообразование (teambuilding), лизинг персонала, корпоративная мотивация (выездные мероприятия, конференции), автомобильные тест-драйвы — которые переросли в самостоятельные компании, курированием которых я занимался, — комментирует перестановки в агентстве Сергей Трофименко. — Теперь перед компанией Point Passat поставлены стратегические задачи, связанные не только с развитием существующего бизнеса в области связей с общественностью и стимулирования сбыта, но и новых для нас сфер.

В этой связи было принято решение усилить нашу команду: мы вновь пригласили Наталью Вахитову, которая до последнего времени руководила наше компанией по лизингу персонала. Теперь она сконцентрируется на оперативном управлении компанией Point Passat. Я же сосредоточусь на поиске потенциальных партнеров, оптимизации работы на новых направлениях». Напомним, что до возвращения на пост генерального директора Сергея Трофименко с 2006 года эту должность занимала Юлия Стоногина.