Назад к списку Кадровые новости

Кадровая перезагрузка молодого Simple MA

Дмитрий Костомаров оставляет пост вице-президента Media Arts Group и генерального директора агентства Simple MA.

Дмитрий Костомаров оставляет пост вице-президента Media Arts Group и генерального директора агентства Simple MA. По словам самого Дмитрия Костомарова, он покидает холдинг в связи с намерением сменить направление бизнеса, которым занимался последние годы. «Я проработал в сфере маркетингового сервиса 8 лет.

В Media Arts Group - ровно 21 месяц. Пришло время взглянуть на мир и свое развитие иначе. Я испытываю огромное чувство благодарности к Media Arts Group, его акционерам и моим коллегам, общение с которыми было для меня искренним удовольствием и потрясающим жизненным опытом. Я уверен, что холдинг с его огромным человеческим и профессиональным потенциалом достигнет всего, что намечено. В структуре я приобрел друзей, с которыми было приятно и надежно все это время», - отмечает Дмитрий. Вице-президент по креативному и BTL-сервису Media Arts Group Олег Волкош отметил, что «Дмитрий внес много нового в нашу работу, и реализовал с нами много интересных проектов в области создания и построения BTL-направления группы Media Arts.

Я надеюсь продолжить сотрудничество с ним в новых сферах, оставаясь друзьями и партнерами. Поставленные перед ним как вице-президентом группы по маркетинговому сервису задачи он выполнил, и теперь наступило время операционных менеджеров развивать и управлять тем, что создано». Теперь курировать Simple MA будет Олег Волкош. Исполняющим обязанности генерального директора с 1 августа назначена Екатерина Гусакова, которая ранее занимала позицию директора по работе с клиентами не так давно перезапущенного агентства Simple MA.

Напомним, что это не первая кадровая потеря Media Arts Group - в июле Оксана Мишина покинула пост генерального директора продакшен-студии DTV MA.