Назад к списку Кадровые новости

Кадровое назначение Soldis Communications

На должность руководителя департамента по работе с клиентами агентства Soldis Communications назначен Валерий Кайгородов.

До своего перехода в Soldis Communications Валерий Кайгородов руководил группой клиентского сервиса во вновь образованном подразделении по работе с фармацевтическими компаниями рекламного агентства Grey Moscow.

Валерий Кайгородов окончил факультет коммерции и технологии торговли Московского Государственного Университета Потребительской Кооперации по специальности «реклама», получил степень MBA Академии Народного Хозяйства при Правительстве Российской Федерации.

Карьера Валерия Кайгородова началась в компании «OST-XL» — агентстве, входящем в состав медиахолдинга «Останкино Медиа», в качестве специалиста по медиапланированию, а затем главы медиа-епартамента. С 2005 по 2007 год Валерий руководил отделом по работе с клиентами агентства Bird Media, в 2007 году возглавлял Российское представительство компании. В дальнейшем работал в российском представительстве McCann Erickson Worldwide в должности директора департамента по работе с клиентами. Затем работал в Grey Moscow.