Назад к списку Кадровые новости

Кадровые изменения произошли на More TV

Директором по контенту More TV стала Ксения Савельева, директором по маркетингу — Милана Богатырева.

Директором по контенту More TV стала Ксения Савельева, директором по маркетингу — Милана Богатырева.

В кадровом составе онлайн-платформы для видеоконтента More TV произошли изменения: директором по контенту назначена Ксения Савельева, пост директора по маркетингу заняла Милана Богатырева.

Ксения Савельева займется разработкой и реализацией контентной политики, а также закупкой и производством контента эксклюзивно для сервиса More.TV. Эти задачи соответствуют ее опыту работы в области менеджмента контентных проектов, в том числе разработки лицензионных соглашений с правообладателями и дистрибьютерами на закупку и распространение контента. Ранее Ксения Савельева руководила отделом по приобретению и локализации контента в онлайн-сервисе Амедиатека.

Милана Богатырева, назначенная директором по маркетингу More TV, будет отвечать за реализацию маркетинговой стратегии и продвижение нового сервиса More.TV в информационном пространстве. Ранее она руководила отделом маркетинга и PR Amedia TV и является лауреатом «Рейтинга молодых медиаменеджеров России» 2017 и 2016 гг.

More.TV  — онлайн-платформа для видеоконтента, созданная двумя компаниями, НМГ и «СТС Медиа» летом 2018 г. Новый ресурс стал виртуальным оператором ТВ и VOD контента, предлагающим возможности стриминга телеканалов.