Назад к списку Кадровые новости

Кадровые изменения в Business Week начались

Ольга Романова покидает пост главного редактора русской версии журнала Business Week.

 

Ольга Романова покидает пост главного редактора русской версии журнала Business Week. Как сообщили МедиаАтласу в пресс-службе ИД Родионова, Ольга Романова покидает пост главного редактора русской версии журнала Business Week в связи с отсутствием компромисса по редакционной, корпоративной политике издания и методов его развития на перспективу.

Такое решение, по информации пресс-службы, было принято после взаимных консультаций на следующий день после завершения визита в Москву представителей американского Business Week. «Имя нового главного редактора будет объявлено в ближайшее время», — говорит Евгений Додолев, издательский директор группы деловых изданий. Напомним, что Ольга Романова пришла в ИДР в мае 2007 года. Ольга Романова известна как автор и ведущая ежедневной аналитической программы «24 с Ольгой Романовой», выходившей на REN TV в эпоху Лесневских.

До предложения возглавить Business Week она занимала должность редактора отдела экономики журнала The New Times, принадлежащего Ирене Лесневской, а еще раньше работала на "Эхо Москвы". Журнал Business Week — ведущий американский еженедельник, в России издается по лицензии McGrow Hills с 2005 года издательским домом Родионова. Тираж еженедельного журнала — 75000 экземпляров.