Назад к списку Кадровые новости

Кадровые изменения в Исполнительной дирекции Ассоциации Коммуникационных Агентств России

В связи с утверждением на XIX Конференции АКАР новой структуры Ассоциации – в Исполнительной дирекции произошли кадровые изменения.

 

В связи с утверждением на XIX Конференции АКАР новой структуры Ассоциации (введением в работу 10 комиссий и 5 комитетов) – в Исполнительной дирекции произошли кадровые изменения.

Новым директором по Корпоративным связям и связям с общественностью Ассоциации назначен Дмитрий Брагин. Ему предстоит решать задачи по организации взаимодействия с членами АКАР, партнерами Ассоциации и СМИ.

Дмитрий Николаевич Брагин. В 2004 году окончил Военный Университет по специальности «журналистика». Работал в ряде изданий и рекламных агентств. Последнее место работы: заместитель директора по маркетингу газовой компании «АКОЙЛ». Занимавший ранее эту должность Валентин Смоляков назначен заместителем Исполнительного директора и возьмет на себя решение задач связанных с деятельностью комитетов и комиссий.

Данные изменения связаны с возросшей активностью работы Ассоциации, и направлены на повышение эффективности решения задач поставленных перед исполнительной дирекцией. Перестановки позволят АКАР в полном объеме выполнять утвержденный ранее план деятельности Ассоциации, который включает в себя проведение более 140 мероприятий в текущем году. В ближайшее время исполнительная дирекция планирует провести расширение числа сотрудников отдела по корпоративным связям и связям с общественностью и окончательно сформировать штат Исполнительной Дирекции.