Назад к списку Кадровые новости

Кадровые назначения в «Амедиа Продакшн»

«Амедиа Продакшн» сообщает о назначении Анны Ольшевской на должность продюсера компании.

Анна Ольшевская

Как отмечает руководство, компания «Амедиа Продакшн» находится в фазе активного роста, выручка компании растет рекордными темпами. «Многолетний опыт помог нам выявить формулу успешного развития бизнеса. Мы уверены, что наличие в структуре нескольких независимых продюсеров увеличит количество проектов и улучшит их качество» - комментирует изменения представитель акционера «Амедиа Продакшн», вице-президент компании «Access Industries» Анатолий Акименко.
Теперь наряду с Генеральным продюсером Нелли Яраловой Анна будет работать над собственными проектами для «Амедиа Продакшн».


 

Прежде на протяжении восьми лет Ольшевская занимала пост генерального директора и продюсера в кинокомпании Фёдора Бондарчука «Art Pictures Studio».
На сегодняшний день компания совместно с «Марс Медиа» создаёт такие громкие проекты как: «Золотая орда» (Первый канал), «Гостиница Россия» (Первый канал), «Т-34» (высокобюджетный полнометражный фильм, уже презентованный в Каннах), а также другие проекты, как собственные, так и в сотрудничестве с крупными продюсерскими компаниями. Известно, что Анна Ольшевская вступила в должность и начала работу над новыми проектами для «Амедиа Продакшн».

АМЕДИА – один из крупнейших производителей в России сериалов и телефильмов, самые известные из которых «Екатерина» и «Екатерина. Взлёт», «Закрытая школа», «Моя прекрасная няня», «Не родись красивой», «Татьянин день» и многие другие.

Анна Ольшевская с 2005 по 2013 гг. занимала пост генерального директора и продюсера в кинокомпании Фёдора Бондарчука «Art Pictures Studio», принимала участие в создании и дистрибуции фильмов компании: «9 рота», «Жара», «Обитаемый остров», «Фобос», «2 дня», «Духлесс», «Сталинград» и другие. В 2011 году стала основателем и соучредителем дочерней кинокомпании по созданию сериалов «Art Pictures Vision», на протяжении трех лет была её креативным продюсером. С 2014 по 2015 гг. работала в кинокомпании «Амедиа Продакшн».