Назад к списку Кадровые новости

Кадровые перестановки журнала «Интербизнес»

Вера Дмитриева, ранее занимавшая в журнале «Интербизнес» пост заместителя генерального директора, назначена генеральным директором и главным редактором издания. Роман Трубецкой, занимавший эти посты ранее, покинул журнал «Интербизнес».

 

Вера Дмитриева, ранее занимавшая в журнале «Интербизнес» пост заместителя генерального директора, назначена генеральным директором и главным редактором издания.

Роман Трубецкой, занимавший эти посты ранее, покинул журнал «Интербизнес». Как рассказали AdLife в издательстве, в ближайшие планы Веры Дмитриевой входит, прежде всего, развитие содержательной части журнала путем создания дополнительных рубрик, привлечения неординарных и неожиданных личностей для съемок на обложку журнала. «Немаловажной задачей, реализуемой Верой Дмитриевой, является привлечение новых талантливых сотрудников в команду "Интербизнеса", а также усовершенствование системы работы каждого отдела редакции», - добавили в издательстве. Среди новых рубрик журнала - рубрика, посвященная благотворительности, а также рубрики "Общественное обсуждение", "Красивые женщины", "Ликбез" и др.

В рубрике «Кабинет» с нового года произошли изменения - теперь она содержит интервью российских граждан, добившихся успеха за рубежом, а также примеры успеха иностранцев, работающих в Петербурге и обязанных профессиональному взлету именно этому городу. «Это ответственная и серьезная задача – руководить интересным изданием для успешных людей, людей думающих. Необходимо найти такой баланс, при котором это было бы, с одной стороны, полезное чтение, а с другой стороны – интересное.

Важно правильно сочетать серьезные и более "легкие" жанры», - комментирует свое назначение Вера Дмитриева. Справка: Журнал «Интербизнес» - издательский проект, входящий в группу компаний «Постер», одного из ведущих российских операторов наружной рекламы. Выходит в Петербурге с 1993 года.