Назад к списку Кадровые новости

Кандидатура Пискарева принята единогласно

АКАР переизбрал Сергея Пискарева на пост президента ассоциации.

Кандидатура Пискарева была принята единогласно, пишет сегодня Sostav.ru. На конференции также были обнародованы и утверждены «Отчет о деятельности АКАР за 2007 год», бюджет и планы на 2008 год, подведены финансовые итоги минувшего года, утвержден состав Совета и руководители Комиссии. В 2008 году в АКАР принято 13 новых членов.

Это национальные ООО «Чейл Коммьюникейшнз Рус», ООО «Ален-Медиа», ООО «Максус», ООО «Медиаэдж:си-ай-эй», локальные ООО «Сальве», ООО «Медиа Анлимитед», ООО «Рекламный центр Мир», ЗАО «Агентство маркетинговых коммуникаций «Феррата», ООО «Ред Лайн Медиа», ООО «Медиа-прайс». ЗАО «ПМ Кабрио» и ООО «Пи Ар Промоушн» изменили свой статус из национального в локальный, а ООО «Эффект Медиа Интегрейтед медиа» в связи с переименованием переуступает членство в АКАР ООО «Эффект Медиа».

Что касается бюджета АКАР, то в 2008 году он составит 20 216550 руб., что на 26% больше, чем в 2007 году. Главы организации объяснили рост бюджета тем, что в этом году запланировано проведение такого мероприятия, как «Юбилей рекламы», а также переезд АКАР в новое помещение.