Назад к списку Кадровые новости

Карина Добротворская назначена президентом «Conde Nast» Россия

Карина Добротворская начала свою работу в издательском доме «Conde Nast» Россия с момента его основания в 1998 г.

Карина Добротворская начала свою работу в издательском доме «Conde Nast» Россия с момента его основания в 1998 г.

Ее блестящая карьера совпала с ростом «Conde Nast» Россия и русского рынка. Начав с должности редактора культуры VOGUE, Карина вскоре стала заместителем главного редактора, помогая журналу добиться лидирующих позиций. В 2002 году под ее руководством был запущен русский AD, главным редактором которого она была в течение пяти лет. За это время AD стал самым авторитетным в стране журналом об интерьерном дизайне.

 

В 2006 году Карина Добротворская стала редакционным директором всех журналов «Conde Nast» Россия, а в начале 2008 года была назначена также и вице-президентом, ответственным за всю операционную деятельность компании. Одним из главных ее достижений на этом посту был успешный запуск российского TATLER.

 

За время своей работы Карина Добротворская продемонстрировала глубокое понимание редакционного качества, стратегическое мышление, разумный и человечный менеджерский стиль. Она завоевала уважение и признание сотрудников «Conde Nast» Россия, рекламодателей компании и коллег на издательском рынке.

 

"Я очень рад, что у «Conde Nast» Россия есть такой талантливый лидер, как Карина Добротворская" - Джонатан Ньюхаус (Condé Nast International).