Назад к списку Кадровые новости

«Коммерсантъ Холдинг» смешает интеллект с гламуром

В октябре 2007 года на российский рынок выходит французский журнал класса люкс Citizen K.

 

В октябре 2007 года на российский рынок выходит французский журнал класса люкс Citizen K.

ООО «Коммерсантъ Холдинг» и швейцарская Edipresse Group заключили лицензионное соглашение о запуске журнала Citizen K в России. Edipresse Group — это международная медиа компания, с головным офисом в Швейцарии. В ее активе более 180 наименований изданий и вебсайтов. Edipresse представлена в 20 странах и регионах: в Швейцарии, Испании, Португалии, Франции, Польше, Украине, России, Румынии, а также нескольких странах Азии — Китае (включая Гонг-Конг и Макао), Сингапуре, Филиппинах, Малайзии и Тайланде. Журнал Citizen

K выходит в Париже ежеквартально и является лидером, ориентиром и законодателем тенденций класса люкс, моды и стиля. Российское издание станет вторым иностранным изданием журнала. В 2005 г. Citizen K по лицензии с Focus Ediciones запустил Citizen K España. За год издание вышло на первое место в рейтинге fashion-изданий Испании. Citizen K с одинаковым успехом апеллирует и к женской, и к мужской аудитории. По словам издателей, это первый в России опыт издания журнала unisex, изначально предполагающий свободу от сложившихся стереотипов и предрассудков.

Citizen K будет содержать 400 страниц самой актуальной информации в эффектном визуальном исполнении. Главная цель Citizen K — быть занимательным собеседником, знающим и опытным советчиком, ироничным провокатором и суперпрофессиональным гидом в мире люкса, красоты, современного искусства, последних технологий и всевозможных инноваций. «Citizen K — журнал, которого долго ждали в России, — говорит Сергей Николаевич, главный редактор. — Это новая концепция, сочетание гламура и интеллекта, представленная в ярком и неординарном визуальном решении. Это глянцевое издание нового поколения, которое имеет все возможности стать законодателем мод в стиле жизни и fashion-индустрии класса люкс в России». Комментируя выход Citizen K в России, г-н Каппоф, основатель Citizen K, выражает надежду, что «революционный люкс» — который определял движение журнала с момента его основания — должен быть близок и русскому духу.