Назад к списку Кадровые новости

Константин Полтев возглавил Financial One, сменив Антона Вержбицкого

В журнале о финансовых рынках и биржевой торговле Financial One сменился главные редактор.

Журнал о биржевой торговле и финансовых рынках   Financial One сменил главного редактора. Им стал     Константин Полтев, который пришел на смену Антону Вержбицкому, ушедшему с этого поста в мае.

Новый редактор будет отвечать за развитие журнала и продвижение обновленной версии сайта fomag.ru.

«Будучи фактически единственным российским       изданием о биржевой торговле, журнал Financial One   имеет очень хорошие перспективы стать актуальным   и авторитетным источником финансовой    информации, который будет интересен как профессионалам рынка, так и начинающим инвесторам», - отметил Константин Полтев.

Новый главред финансового журнала окончил международное отделение факультета журналистики МГУ им. М.В.Ломоносова. До прихода в журнал Financial One он освещал ключевые события на финансовых рынках в газете РБК daily, «Вечерняя Москва» и журнале «Итоги».

Журнал Financial One – издание о финансовых рынках и биржевой торговле номер один в России. Издается с августа 2007 года. До 2012 выпускался под брендом Futures & Options (Фьючерсы и Опционы). Financial One освещает все важнейшие новости и события инвестиционного мира. Журнал учит зарабатывать на торговле финансовыми активами, в нем можно найти свежие торговые идеи, истории и интервью ведущих трейдеров и профессионалов инвестбизнеса, описание финансовых инструментов.