Назад к списку Кадровые новости

Марианна Максимовская больше не будет вести свою «Неделю» на РЕН ТВ

Телеканал РЕН ТВ закрыл программу «Неделя с Марианной Максимовской».

Телеканал РЕН ТВ неожиданно закрыл программу «Неделя с Марианной Максимовской» после 11 лет существования проекта. Вместо нее будет запущена новая новостная программа, вести ее будет политолог Андрей Добров. Запуск нового проекта запланирован на сентябрь.

«Никаких слёз и соплей. Только любовь. Марианна. Спасибо. За каждый эфир, за каждый сюжет, за каждую подводку, за профессию, за дружбу, за то, что помогла спасти жену, за кругосветные командировки — от Копейска до Пхеньяна, за то, что показала страну и мир, за то, что рассказала, как надо, а как ни в коем случае. Спасибо. Спасибо. Спасибо. Программу "Неделя" закрыли», - сообщил в своем Facebook корреспондент передачи Роман Супер.

Сама Марианна Максимовская, которая занимает должность заместителя главного редактора телеканала, останется в компании и продолжит выполнять данную работу.

«Неделя с Марианной Максимовской» в 2008, 2009 и 2010 годы получала премию «Тэфи» как лучшая информационно-аналитическая программа. Также в 2010 году Марианна Максимовская получила «Тэфи» как лучшая ведущая информационно-аналитической программы.

Андрей Добров работал в «Комсомольской правде», «Новой газете», «Собеседнике». На телевидении вел передачу «Скандалы недели», был автором и ведущим программ «Дольче вита», «Главная тема», «Русский взгляд», «Главная тема. Итоги». В 2009 году он стал лауреатом премии «Золотое перо России» «за нестандартную подачу информации».