Назад к списку Кадровые новости

Марина Шумилина возглавила «Свой Бизнес»

1 августа Марина Шумилина заняла должность главного редактора журнала для предпринимателей «Свой Бизнес».

1 августа Марина Шумилина заняла должность главного редактора журнала для предпринимателей «Свой Бизнес». Карьера Марины Шумилиной в бизнес-журналистике начиналась с газеты «Деловой Петербург».

Затем в Москве она работала обозревателем отдела потребительских рынков в издании «Компания». До прихода в «свой бизнес» Шумилина занимала должность заместителя главного редактора и исполняла обязанности главного редактора в журнале «Коммерческий директор/sales&marketing management». В этом году «Своему Бизнесу», издаваемом медиакомпанией Gameland, исполняется 6 лет. За это время он приобрел собственную читательскую аудиторию в лице предпринимателей, владельцев компаний и тех, кто только планирует начать собственное дело.

«Хотелось бы, чтобы „Свой Бизнес“ был по-прежнему интересен и полезен своим читателям, а их аудитория расширялась и крепла. В планах редакции — создавать качественный, интересный, полезный и современный журнал для предприимчивых и успешных людей», — делится своими планами Марина Шумилина.