Назад к списку Кадровые новости

Мария Ситковская назначена новым руководителем Московской школы кино

До этого Мария работала в разных сферах медиа и телекоммуникаций, производстве нишевых каналов для рынка платного ТВ, кинотеатральной дистрибуции и кинопроизводстве.

Мария Ситковская (Резник)

 

«Я рада присоединиться к команде, которой удалось изменить вектор и подходы к кинообразованию в России. Теперь у нас не менее амбициозные планы на ближайшие несколько лет: открытие образовательных программ в области ТВ и new media, выход на международный рынок и многое другое, — комментирует Мария Ситковская. — Надеюсь, что мой опыт в медиа и телекоммуникационном бизнесе и глубокая экспертиза Консорциума в области образования помогут не только укрепить позиции МШК в индустрии кино и телевидения, но и вывести Школу на новый уровень развития».

На новом месте Мария будет ответственна за создания новых образовательных форматов и программ, повышение качества обучения, привлечение студентов, развитие команды, улучшение финансовых показателей, развитие международных проектов Школы и интеграцию студентов в профессиональное сообщество.