Назад к списку Кадровые новости

Mediasign назначил издателя

Денис Калинин назначен генеральным издателем ИД Mediasign.

Денис Калинин назначен генеральным издателем ИД Mediasign. В течение последних трех с половиной лет Денис Калинин возглавлял автомобильную группу изданий, а также руководил запуском семи издательских проектов различной тематики в ИД Mediasign.

Денис окончил Московский Физико-Технический Институт и магистратуру Высшей Школы Экономики. В Mediasign работает с лета 2004 года. До этого работал в сферах управленческого консалтинга, IT, телекоммуникаций. В качестве генерального издателя Денис Калинин будет контролировать операционную деятельность компании, а также руководить процессом оптимизации издательского портфеля Mediasign, которая начнется в конце 2007 года и закончится во втором квартале 2008 года.

«Я рад назначению Дениса на должность генерального издателя, — прокомментировал назначение Олег Аргиров, СЕО mediasign, вице-президент Camden Partners LLP. — Я верю, что ему удастся значительно улучшить эффективность нашего издательского портфеля и подготовить издательский дом к следующему витку развития».