Назад к списку Кадровые новости

Михаил Кузьминов назначен генеральным директором агентства Maxima

Он займется реализацией новой стратегии развития агентства, входящего в группу АДВ.

Михаил Кузьминов назначен генеральным директором агентства Maxima

 

Генеральным директором агентства Maxima назначен Михаил Кузьминов, выходец из SkyTEC Media. Об этом сообщила пресс-служба группы АДВ. Михаил Кузьминов возьмется за разработку обновленной стратегии агентства, запуск новых направлений агентского сервиса и укрепление позиций Maxima на рынке.

Михаил Кузьминов  имеет богатый опыт работы на российском рекламном рынке. В агентстве SkyTEC Media, в котором ранее Михаил занимал должность исполнительного директора, он отвечал за операционную деятельность, качество клиентского продукта и стратегию развития бизнеса. До SkyTEC Media Михаил курировал развитие бизнеса в агентстве Wavemaker, а до этого — в Maxus. Работал как с крупнейшими рекламодателями из топ-10, так и с российским локальным бизнесом.

«Maxima находится на пороге серьезных изменений, я рад возглавить агентство в такой момент. Мы вместе с командой будем работать над тем, чтобы сделать наш сервис более технологичным, а также расширить сотрудничество с текущими клиентами и выйти в новые отрасли», — прокомментировал Михаил Кузьминов своё назначение.