Назад к списку Кадровые новости

Михаил Умаров возглавил агентство Comunica

Михаил Умаров назначен на должность генерального директора коммуникационного агентства Comunica.

Михаил Умаров назначен на должность генерального директора коммуникационного агентства Comunica.

Основными задачами Михаила Умарова на новой позиции станет интенсивное развитие бизнеса агентства, укрепление его финансовых показателей и репутации на рынке, сохранение высокого качества обслуживания клиентов и разработка новых услуг агентства.

Михаил Умаров хорошо известен на рынке коммуникаций. С ноября 1998 года Михаил работал в компании «Вымпелком», где в последнее время занимал должность директора по связям с общественностью и руководителя проекта по развитию новых медиа-каналов. До начала карьеры в «Вымпелкоме» работал корреспондентом и обозревателем газет «Коммерсант», «Известия», «Русский Телеграф». Михаил также известен, как автор бестселлера «PRописные истины», активный участник профессионального PR-сообщества, преподаватель и ведущий мастер-классов в МГУ, ВШЭ, LSPR, МГИМО.

«Я рад присоединиться к молодой, динамичной и амбициозной команде агентства. Будущее рынка коммуникаций за интеграцией старого доброго PR и инструментов new media. Уверен, что Comunica имеет все шансы занять достойное место на этом рынке и предложить клиентам самый современный и актуальный сервис», — комментирует свое назначение Михаил Умаров.

Агентство Comunica работает на рынке PR-услуг более десяти лет и является аффилированным членом международной сети агентств GolinHarris International. Среди клиентов Comunica такие компании, как Audi, Nike, «Российская корпорация нанотехнологий», «Меркурий Сити», Johnson Controls и другие.