Назад к списку Кадровые новости

Михаил Ждамиров внедрит новые технологии в BeWeb Interactive

На пост управляющего директора интерактивного агентства BeWeb Interactive, входящего в состав КГ TWIGA, назначен Михаил Ждамиров.

Ранее Михаил Ждамиров возглавлял собственную компанию, специализировавшуюся на контент-услугах, агрегации авторских прав и DIGITAL маркетинге. 

Закончив Высшую Школу Экономики и университет Маастрихта (Нидерланды), Михаил Ждамиров более пяти лет работал на рынке дополнительных услуг сотовой связи, а также в должности директора по маркетингу ряда компаний и инвестиционных start-up'ов. 

В рамках своего назначения, я надеюсь сформировать мощный инструмент решения коммуникационных задач клиента инструментами DIGITAL маркетинга и расширить существующие услуги агентства за счет внедрения новых технологий и платформ. Коммуникационная группа TWIGA привлекла меня как один из признанных лидеров рынка с очень интересной структурой и командой молодых и амбициозных профессионалов. Надеюсь, мои знания и опыт помогут агентству BeWeb закрепить свои лидерские позиции на рынке, и удивить клиентов благодаря предлагаемым решениям, на шаг опережающим конкурентов, как это получилось с вирусными роликами для Golden WiFi прокомментировал г-н Ждамиров. 

Агентство digital-маркетинга BeWeb Interactive, входящее в коммуникационную группу TWIGA, специализируется на решении тактических и стратегических задач клиентов посредством инструментов "цифрового маркетинга". За 10 лет работы на рынке (агентство образовано в 1999 году) специалистами агенства было создано более 300 проектов для крупнейших игроков фармацевтического, FMCG, телекоммуникационного и других рынков. Неоднократно Beweb Interactive становился лауреатом Московского Международного Фестиваля Рекламы.