Назад к списку Кадровые новости

На «СТС-Петербург» новый генеральный директор

Владимир Лопашев, ранее занимавший должность финансового директора и первого заместителя генерального директора «СТС-Петербург», назначен генеральным директором этого канала.

Как рассказали Adlife.spb.ru представители «СТС-Петербург», Владимир Лопашев работает в холдинге «СТС Медиа» с 1993 года. До своего назначения генеральным директором «СТС-Петербург», с 2000 года он выполнял обязанности финансового директора и первого заместителя генерального директора «СТС-Петербург», генерального директора телеканала «Домашний», также входящего в холдинг «СТС Медиа».

«За шестнадцать лет работы в компании Владимир Лопашев зарекомендовал себя как успешный и ответственный руководитель, поэтому 8 апреля на собрании акционеров было принято решение назначить его на должность генерального директора», — комментирует назначение заместитель генерального директора «СТС Медиа» по региональной деятельности Сергей Петров. Как писал Adlife.spb.ru ранее, Максим Поляков, возглавлявший телеканал «СТС-Петербург» с октября 2006 года, покинул компанию в начале апреля. По его словам, уход с канала был связан с приостановкой программирования канала в регионах, централизацией маркетинговой активности СТС и реструктуризацией петербургского филиала.

«Решение не продлевать контракт было обоюдным. За прошедшие два с половиной года совместно с дружной командой „СТС-Петербург“ мы провели много интересных проектов, достигли намеченных целей. Теперь я решил сконцентрироваться на другой сфере бизнеса», — комментирует бывший генеральный директор.

AdLife.spb.ru