Назад к списку Кадровые новости

Народный депутат Украины Александр Фельдман создает собственный медиа-холдинг

Сегодня, 11 ноября, стало известно о том, что народный депутат Украины от Блока Юлии Тимошенко (БЮТ) Александр Фельдман создает собственный медиа-холдинг.

Сегодня, 11 ноября, стало известно о том, что народный депутат Украины от Блока Юлии Тимошенко (БЮТ) Александр Фельдман создает собственный медиа-холдинг.

Как сообщили в пресс-службе депутата, в условиях кризиса, когда многие бизнесмены замораживают или продают непрофильные медиа-активы, господин Фельдман решил увеличить присутствие в информационном пространстве.

В частности, на этой неделе харьковское региональное издание "Время" начало выпускать региональные продукты в девяти юго-восточных областях страны. Также завершаются работы над созданием в Харькове современного медиа-центра, который будет находиться в помещении главного офиса концерна АВЕК в центре города. Медиа-центр, который начнет свою работу в декабре, будет развиваться как региональное информагентство.

Конечная цель учредителя - формирование многопрофильного медиа-холдинга, продукты которого будут ориентированы на аудиторию юго-востока Украины. Кроме уже существующих издательского дома "Время", газет "50+" и НЭП, медиа-центра и информагентства "Вовремя", в состав холдинга будут входить региональный интернет-портал, спутниковый телеканал и одна из харьковских радиокомпаний.

По неофициальной информации, в финансировании этого проекта, кроме самого господина Фельдмана, принимают участие представители иностранного капитала.