Назад к списку Кадровые новости

Наталия Аксенова назначена на должность Директора по развитию бизнеса креативного агентства Dunlop Goodrich

Наталия Аксенова назначена на должность Директора по развитию британского креативного агентства Dunlop Goodrich, занимающегося телевизионным и спортивным брендингом, дизайном, а также производством фильмов.

До работы в Dunlop Goodrich Наталия была исполнительным продюсером по развитию бизнеса британского креативного агентства, BDA Creative, где работала над проектами для ведущих телеканалов в России, на Украине и в Казахстане. До этого Наталия Аксенова занимала различные должности в структуре маркетинга  на российских телеканалах СТС, Россия 1, Домашний и МУЗ ТВ.

В компании Dunlop Goodrich  Наталия будет заниматься развитием бизнеса и привлечением новых телевизионных и спортивных проектов со всего мира.

Компания Dunlop Goodrich была основана в 2013  году Брюсом Данлопом, знаменитым экспертом телевизионного брендинга и продвижения, работавшим с такими телеканалами, как BSkyB, NBC Universal, ITV, Channel 4, BT Sport, а также режиссером Дарилом  Гудричем, который, в частности, снял фильмы-заявки для Лондонской Олимпиады и целый ряд проектов для Олимпиады в Сочи.