Назад к списку Кадровые новости

Новая должность Макарона

Генеральный директор медиахолдинга «Пронто-Москва» Леонид Макарон назначен президентом компании.

Он также будет выполнять обязанности вице-президента Trader Media East (ТМЕ, владеет «Пронто-Москва») и представителя компании Dogan Holding в СНГ, пишет во вторник РБК daily. На новой должности г-н Макарон займется вопросами стратегического развития бизнеса холдинга, анализом перспектив развития и выхода на новые рынки, а также будет работать над сделками по приобретению новых компаний и изданий. Пост генерального директора занял Федор Огарков, работавший ранее исполнительным директором компании.

По словам Леонида Макарона, из-за размеров бизнеса медиахолдинга ему стало трудно совмещать работу в ТМЕ с оперативным управлением «Пронто-Москва». «Как вице-президент TME я буду развивать новые проекты не только в России, но и в Восточной Европе, а как представитель Dogan Holding в СНГ буду развивать новые проекты, не связанные напрямую с медиа», — заявил г-н Макарон. Первоочередными задачами для себя он видит построение долгосрочной стратегии на три-четыре года и укрепление позиций «Пронто-Москва» на рынке.

Г-н Огарков будет заниматься оптимизацией структуры холдинга, совершенствованием системы управления, повышением производительности труда и внедрением новых технологий.