Назад к списку Кадровые новости

Новое назначение в медиа-холдинге mediasign

Новый директор службы продаж рекламы медиа-холдинга mediasign - Калугина Дина.

 

Новый директор службы продаж рекламы медиа-холдинга mediasign - Калугина Дина. Со 2 апреля 2007 года вступил в должность новый директор службы продаж рекламы медиа-холдинга mediasign.

Данную позицию заняла Калугина Дина, за плечами которой большой опыт работы в крупнейших рекламных агентствах на руководящих позициях (BBDO Marketing, Видеоинтернэшнл, Young&Rubicam Europe, Media Edge, D’Arcy), а также работа на телеканале MTV Россия на позиции вице-президента по маркетингу и продажам. Как сообщили в издательстве, основными задачами директора по продажам рекламы медиа-холдинга mediasign станут увеличение темпов роста доходов от продаж рекламы, повышение точности планирования, разработка потенциальных точек роста, развитие существующей клиентской практики, улучшение партнерских отношений с крупными рекламными агентствами и развитие новых продуктов/направлений.

Олег Аргиров, генеральный управляющий медиа-холдинга mediasign, выразил уверенность, что данное назначение будет способствовать продолжению роста рекламных доходов: «За последние 2 года, когда я фактически сам исполнял обязанности руководителя службы продаж рекламы mediasign, наши продажи рекламы увеличились многократно, значительно опережая рост рынка. Я уверен, что передаю данный участок работы в надежные руки, поскольку Дина зарекомендовала себя как профессионал высочайшего уровня на медийном рынке».

Дина Калугина так прокомментировала свое назначение: «mediasign предлагает продукты для людей увлеченных, живущих полной жизнью. Мне это близко, и я верю, что за такими медиа - будущее. Я также уверена в их эффективности как рекламных носителей. Надеюсь, что работа в mediasign позволит мне не только применить мои опыт и знания в полном объеме, но и расширить их, научит новому». Калугина Дина окончила Московский Государственный Институт Международных Отношений, свободно говорит на английском и французском языках. Замужем, имеет сына.