Назад к списку Кадровые новости

Новые кадровые назначения в "ИнтерМедиаГруп"

Константин Табаков назначен заместителем корпоративного директора ГК HFS/ИМГ, директором по распространению "Антенны-Телесемь".

Константин Табаков назначен заместителем корпоративного директора ГК HFS/ИМГ, директором по распространению "Антенны-Телесемь". Ранее Константин Табаков занимал должность директора по распространению московской газеты "Антенна".

Борис Сапожников назначен директором по распространению ГК HFS/ИМГ в Москве. Ранее Борис Сапожников занимал пост заместителя директора по распространению ИД АФС.

Сергей Акинин назначен директором по распространению ГК HFS/ИМГ в Дальневосточном, Уральском и Сибирском округах. Ранее Сергей Акинин занимал пост руководителя отдела продаж ГК HFS.

Денис Солодянкин назначен директором по распространению ГК HFS/ИМГ в Южном и Поволжском Федеральных округах. Ранее Денис Солодянкин занимал пост менеджера по распространению в регионах ГК HFS.

Юлия Борисова назначена директором по торговому маркетингу и информационной политике ГК АФС/ИМГ. Ранее Юлия Борисова занимала пост руководителя отдела по торговому маркетингу ГК HFS.