Назад к списку Кадровые новости

Новые лица «Стрим-ТВ»

Совет директоров ЗАО «Стрим-ТВ», входящего в Группу компаний «Комстар-ОТС» назначил Дмитрия Багдасаряна на пост заместителя генерального директора — коммерческого директора ЗАО «Стрим-ТВ» и Анатолия Крайнева на пост заместителя генерального директора — директора по управлению макрорегионом «Центр».

Они были назначены на эти посты приказом генерального директора ЗАО «Стрим-ТВ» и приступили к исполнению своих обязанностей с 11 марта, сообщается в релизе компании. Обе должности были недавно введены в ЗАО «Стрим-ТВ» согласно новому штатному расписанию компании. Ранее Д. Багдасарян занимал пост директора департамента маркетинга ЗАО «Стрим-ТВ». А. Крайнев до перехода в «Стрим-ТВ» был директором департамента управления и развития бизнеса филиалов и дочерних зависимых обществ ОАО «Комстар-ОТС».

«Перед „Стрим-ТВ“ стоит ряд серьезных задач, в том числе реорганизация структуры Группы компаний, продвижение услуг доступа в интернет и платного телевидения во всех регионах присутствия, вывод на рынки новых сервисов, переход на бренд „Комстар“, внедрение единых для всей Группы стандартов качества. Мы формируем команду единомышленников, которая способна в короткие сроки достичь всех намеченных целей, — отметил вице-президент по региональному развитию ОАО „Комстар-ОТС“, генеральный директор ЗАО „Стрим-ТВ“ Виктор Кореш. — При этом мы обращаемся к профессионалам, которые уже давно работают в „Стрим-ТВ“ и „Комстар-ОТС“, отлично знают и компании, и сотрудников, и региональный рынок, имеют хороший опыт работы в телекоммуникационной отрасли». Перед Дмитрием Багдасаряном стоит задача активного развития и продаж услуг широкополосного доступа в интернет и платного телевидения во всех регионах присутствия. Анатолий Крайнев будет отвечать в целом за развитие бизнеса «Комстар» в Центральном федеральном округе.