Назад к списку Кадровые новости

Новый директор по работе с клиентами Агентства Da Signa

Давид Оганесян назначен директором по работе с клиентами Агентства медицинских коммуникаций Da Signa. Он более 10 лет работает в рекламном бизнесе, прошел весь карьерный путь от ассистента до руководителя департамента по работе с клиентами.

В личном портфолио Давида - контракты с Japan Tobacco International (торговые марки «Петр1» и «Русский стиль»), Aventis Intercontinental (торговые марки «Эссенциале Н» и «Фестал»), Novartis, ICN Sw., Pioneer, Rekam. Новый директор по работе с клиентами Da Signa принимал активное участие в выведении на отечественный рынок рекламных агентств «Аарон Ллойд» и «МидАрт», где работал директором клиентской службы.

Генеральный директор агентства Da Signa Алексей Николаев так прокомментировал это назначение: «Давид обладает большим практическим опытом. Он близко знаком с наработками различных агентств и требованиями крупных компаний. И это позволит значительно расширить наш набор маркетинговых инструментов и использовать на практике лучшие приемы и методики наших «коллег по цеху».