Назад к списку Кадровые новости

Новый главный редактор AdLife.spb.ru

Петербургский городской онлайн-журнал о рекламе AdLife.spb.ru представляет нового главного редактора.

Петербургский городской онлайн-журнал о рекламе AdLife.spb.ru представляет нового главного редактора. Эту должность заняла Анастасия Костина, в течение двух лет работавшая корреспондентом издания.

Валерия Кузнецова, возглавлявшая журнал ранее, в настоящий момент о своих профессиональных планах пока не информирует, о чем сообщила в своем блоге на портале. По словам нового главного редактора AdLife.spb.ru, на данный момент у портала уже существует достаточно широкий круг читателей — это и представители агентств, и представители служб маркетинга, рекламы и pr компаний-заказчиков, а также их руководители. Ресурс уже обрел определенный вес в рекламной среде. О чём свидетельствует в том числе тот факт, что AdLife.spb.ru стал первым, кто подвел итоги медиарынка за прошлый год в Петербурге, и эксперты из различных его сегментов с готовностью откликнулись на эту инициативу.

«Сейчас перед нами стоит задача дальнейшего качественного развития проекта. При этом проект, как и раньше, остается интерактивным, поэтому в редакции всегда готовы писать и обсуждать интересующие вас, наших читателей, темы. Мы всегда рады новостям, комментариям и интересным инфоповодам, которые читатели портала могут, по-прежнему, присылать на info@adlife.spb.ru», — прокомментировала Анастасия Костина.