Назад к списку Кадровые новости

Новый главный редактор увеличит интерактивность CarMusic

31 июля 2008 года на должность главного редактора журнала CarMusic назначен Денис Чиликин.

31 июля 2008 года на должность главного редактора журнала CarMusic назначен Денис Чиликин. Более пяти лет Денис Чиликин работал в сфере car audio и multimedia, в том числе три года — в журнале «За Рулем» в качестве редактора и основателя раздела «Электроника в автомобиле».

«Журнал CarMusic — лучшее издание в своем сегменте, и моя задача — вывести проект на новый уровень развития, — говорит г-н Чиликин. — Это выразится в разработке новых форматов общения с аудиторией: увеличении интерактивной составляющей журнала, расширении присутствия СМ в интернете, создании интересных событий для индустрии».

«В ближайшем будущем CarMusic ждет активное развитие и превращение в крупный мультиплатформенный канал коммуникаций для индустрии — в России и за ее пределами, — добавляет издатель CarMusic Евгения Цой. — Проект, основой которого останется журнал CarMusic, будет дополнен веб-порталом и программой специализированных экспертных мероприятий. Назначение Дениса — логичный шаг на пути к достижению наших целей. Его глубокая вовлеченность в тематику, накопленные знания в журналистике и подкованность в технических вопросах, а также высокий энтузиазм и готовность к большой интересной работе подкрепляют мою уверенность в том, что он состоится как эффективный лидер нашего проекта».

Венера Хамидулина, директор по развитию рынка car audio РА AdPress, так прокомментировала это событие: «Кадровые изменения, произошедшие в редакции журнала CarMusic, были ожидаемы и представляются мне совершенно обоснованными. Уверена, что приход нового главного редактора усилит команду издания». Денис Чиликин окончил Московский Государственный Институт Электронной Техники по специальности «Вычислительные машины, комплексы, системы и сети».

С 2003 года активно публиковался в автомобильной прессе с экспертизами, обзорами и тестами по car audio, а с 2005 по июль 2008 года возглавлял направление «электроника в автомобиле» в журнале «За рулем».