Назад к списку Кадровые новости

Новый главный редактор журнала Gala - Андрей Карагодин

Команда Gala во главе с Андреем Карагодиным выпустила в печать 11-й номер журнала Gala.

 

До прихода в Gala г-н Карагодин сотрудничал с ведущими издательскими домами Москвы, осуществлял запуск в России журналов GQ и Glamour.

Gala — ежемесячный журнал о знаменитых людях. На его страницах публикуются эксклюзивные интервью со звездами мирового и российского кино, эстрады, бизнеса и искусства (в разное время героями журнала стали Анна Нетребко и Моника Белуччи, Робби Уильямс и Анастасия Заворотнюк), а также репортажи из мест, где творится современная культура — от киностудий Лос-Анджелеса, ателье Милана и галерей Москвы до ночных клубов Лондона и универмагов Нью-Йорка. Gala — успешный международный брэнд.

Помимо России журнал выходит в Германии, Франции, Хорватии, Польше и Нидерландах. Gala сотрудничает с ведущими российскими и западными писателями, репортерами и фотографами и задает самый высокий стандарт качества текстов и фотографий. Новую редакцию Gala отличает профессиональный и современный подход к каждой из историй, опубликованной в журнале. «Наше кредо — счастливые новости, не знающие границ и барьеров,» — утверждает Андрей Карагодин.