Назад к списку Кадровые новости

Новый исполнительный директор агентства Global Point

10 апреля должность исполнительного директора агентства Global Point заняла Ирина Парфенова.

 

10 апреля должность исполнительного директора агентства Global Point заняла Ирина Парфенова.

В сфере маркетинга и рекламы Ирина работает уже более 6 лет и является одним из основателей агентства интегрированных коммуникаций Global Point. Ирина, которой в этом году исполняется всего 25 лет, уже является одним из самых авторитетных специалистов в сфере Entertainment PR в России. Ее график расписан по минутам: мозговые штурмы, междугородние и международные перелеты, встречи, подготовки к событию, снова перелеты, кастинги и телефонные звонки… При всем этом теперь Ирине предстоит совмещать две должности – руководителя Entertainment PR и исполнительного директора агентства. Несколько лет назад Ирина Парфенова стала инициатором развития Entertainment PR, как основного направления деятельности агентства.

Набирая молодых, амбициозных, талантливых специалистов, она сама прошла весь путь – от организации небольших мероприятий, до крупномасштабных событий и региональных туров. Пост исполнительного директора для Ирины – это, с одной стороны, дань той роли, которую сыграл ее талант и работоспособность в развитии агентства в целом, а с другой – это шаг, направленный на дальнейшее осваивание рекламного рынка Северо-запада и России, с особым вниманием на сегмент Entertainment PR услуг. По словам Ирины Парфеновой, одной из стратегических задач агентства на 2007 год является региональное развитие. Выход в регионы уже можно считать успешным: за 4 месяца агентству удалось провести более 20 событий, среди которых ряд статусных мероприятий в Краснодаре, Омске, Самаре, Владивостоке и Екатеринбурге, Москве и родном Петербурге.

Ирина всегда ставит перед собой и агентством в целом очень амбициозные цели, достижение которых позволит команде GLOBAL Point в 2007 году подняться на качественно-новый уровень законодателя мод в сфере Entertainment PR. Так, например, уже осенью 2007 агентство GLOBAL Point планирует провести первую международную конференцию Entertainment PR Session 2007. Возможность организации таких статусных форумов в сфере Entertainment PR Session – это, во многом, результат многолетней работы команды GLOBAL Point Entertainment под руководством Ирины Парфеновой.