Назад к списку Кадровые новости

Новый коммерческий директор РУМЕДИА

Дана Гайдебурова назначена генеральным директором рекламного агентства «Объединенные Медиа» («РУМЕДИА»)

По сообщению от холдинга «РУМЕДИА» Дана Гайдебурова будет курировать продажи всех рекламных возможностей группы компаний «РУМЕДИА», включая федеральные и московские объемы рекламного времени на радиостанции Business FM, радиостанции Chocolate 98FM, а также рекламные возможности делового портала BFM.ru.

Комментарий генерального директора «РУМЕДИА» Михаил Бергера : «Дана Гайдебурова – человек с высокой профессиональной репутацией, хорошо известный на рынке. Мы уверены, что опыт и квалификация Даны помогут нашему холдингу расширить рыночную долю и выйти на новый уровень в сфере продаж ».

Дана Гайдебурова в 2011 году стала лауреатом национальной премии в области медиа-бизнеса «Медиа-менеджер России» за организацию эффективной работы коммерческой службы и значительное увеличение объема продаж рекламы и специальных интеграционных проектов на радио СИТИ-FM, Relax FM.

Опыт Даны в отрасли составляет более десяти лет, она занимала должности гендиректора медиа агентства «Серебряный Дождь», директора по рекламе ИД «Секрет Фирмы», коммерческого директора радиостанций СИТИ-FM, Relax FM.

Сама Дана Гайдебурова отмечает, что поставленные перед в новой роли ней цели и задачи интересны, амбициозны и высоки.