Назад к списку Кадровые новости

Новый топ-менеджер агентства Ньютон.PR&Communications

Директором по развитию бизнеса агентства Ньютон.PR&Communications назначена Оксана Тарантова.

Оксана Тарантова работает в агентстве Ньютон.PR&Communications с 2006 г., в течение последних двух лет занимала должность эккаунт-директора.

Под ее непосредственным руководством только за 2009 год реализованы проекты для крупнейших клиентов агентства: Федерального медико-биологического агентства России и Правительства Ханты-Мансийского автономного округа — Югры.

«Для дальнейшего развития бизнеса в новых экономических условиях агентство выработало стратегию, реализация которой требует от нас не просто значительных усилий, но целенаправленной и системной деятельности по новым ориентирам, — прокомментировал назначение Руслан Бабицын, директор Ньютон.PR&Communications. — Одна из основных задач Оксаны Тарантовой в должности директора по развитию бизнеса — формирование и реализация новой стратегии на постоянно изменяющихся рынках, оптимизация бизнес-процесса продаж и повышение эффективности взаимодействия отдела развития бизнеса с другими дивизионами, входящими в ГК „Ньютон“. Опыт Оксаны и ее работа по развитию бизнеса помогут Агентству еще более успешно осваивать различные клиентские ниши».