Назад к списку Кадровые новости

Обновленный состав директоров Rambler Media

Ирина Гофман покидает пост в совете директоров Rambler Media, на должность независимого директора компании назначен Ник Хайнс.

 

Ирина Гофман покидает пост в совете директоров Rambler Media, на должность независимого директора компании назначен Ник Хайнс.

Ирина Гофман работала в Rambler Media в должности генерального директора с 2004 г. Ирина Гофман оставила руководство Rambler Media 15 марта 2007 г., передав свой пост Марку Опзумеру.

Ник Хайнс с 2004 г. занимает пост генерального директора Interactive Marketing Works Ltd (The IMW Group). Компания The IMW Group объединяет компании The Search Works — лидера на европейском рынке поисковых маркетинговых продуктов для онлайн-рекламодателей, и The Technology Works — компанию, занимающаяся технологическими решениями для онлайн и оффлайн-рекламы. Ник Хайнс возглавляет обе компании.

Роберт М. Браун III, председатель совета директоров Rambler Media, так комментирует кадровые изменения в компании: "Ник — один из самых высококвалифицированных европейских экспертов в области маркетинговых и поисковых технологий в интернете. Его опыт будет очень ценен для развития Rambler Media. Я хотел бы поблагодарить Ирину Гофман за ее самоотверженную работу, благодаря которой нам удалось превратить Rambler Media в одну из наиболее быстрорастущих компаний России".