Назад к списку Кадровые новости

Оксана Тарантова назначена заместителем генерального директора «Ньютон.PR&Communication»

Появление департамента по работе с клиентами – следствие реструктуризации агентства, призванной оптимизировать бизнес-процессы и максимально адаптировать пакет услуг к потребностям заказчиков.

До назначения Оксана Тарантова в течение двух лет занимала должности директора по развитию бизнеса, эккаунт-директора. А в новой должности она будет курировать деятельность департамента по работе с клиентами (включает отделы по работе с клиентами, по развитию бизнеса, маркетинга, информационно-аналитический).

По словам генерального директора ГК «НЬЮТОН», президента РАСО Алексея Глазырина, «появление департамента по работе с клиентами – следствие реструктуризации агентства: он создан в соответствии со стратегией деятельности группы компаний и призван оптимизировать бизнес-процессы, постоянно адаптировать пакет услуг в максимальном соответствии с потребностями заказчиков».

Утверждение Оксаны Тарантовой на должность руководителя департамента – не случайный выбор: за время работы в ГК „НЬЮТОН“, возглавляя и развивая несколько ключевых направлений, она зарекомендовала себя профессионалом высокого уровня, которому по плечу самые сложные задачи. На ее счету множество благодарностей от крупных частных компаний, властных и государственных структур за руководство PR-проектами.