Назад к списку Кадровые новости

Ольга Красивская ушла из АДВ в TYB на должность PR-директора компании

Руководитель пресс-службы компании "Общественные коммуникации" и одновременно исполняющий обязанности пресс-секретаря главы рекламного холдинга АДВ Дмитрия Коробкова, Ольга Красивская перешла в молодую российскую консалтинговую компанию Train Your Brain (TYB).

Руководитель пресс-службы компании "Общественные коммуникации" и одновременно исполняющий обязанности пресс-секретаря главы рекламного холдинга АДВ Дмитрия Коробкова, Ольга Красивская перешла в молодую российскую консалтинговую компанию Train Your Brain (TYB). В должности PR-директора, Ольга будет заниматься развитием коммуникационной стратегии TYB и связями с общественностью.

Ольга закончила Московский областной педагогический институт им. Н. Крупской (МОПИ). Работала на радиостанции "Юность" ("Полевая почта Юности", авторская программа "Пеленг"), затем - обозреватель дирекции информации Российской Государственной радиокомпании "Голос России", где занималась подготовкой аналитических материалов и комментариев для программ в области экономики, бизнеса и политики. В интервью Sostav.ru управляющий партнер TYB Оксана Набок пояснила, чем занимается компания: "Мы создаем новые продукты по системному и стратегическому управлению персоналом для корпораций. Хотелось бы придать компании динамику развития, помочь ей совершить рывок вперед для выхода на международный рынок и стать одним из лидеров индустрии.

Это касается как российских, так и западных наших клиентов, среди которых, "Сименс", "Пфайзер", КРМГ, "Медиа-артс", "Страховые компании", "Прогресс", BBDO GROUP и др. Мы изучили западный опыт, но создаем собственные российские уникальные программы. Сделать их более конкурентоспособными в глобальной экономике - наша задача. Поэтому наш бизнес сегодня - актуален и востребован", - считает Оксана Набок. "Сегодня понятие "быть конкурентоспособным" означает быть мобильнее и эффективнее других, - продолжает г-жа Набок. - Новая экономика - это не сырьевой, а инновационный бизнес, который опирается на человеческий фактор и инвестирует в развитие людей. Инвестиции в человеческий капитал становятся дополнительным, конкурентным преимуществом для динамично развивающихся компаний.

Созданием программ, помогающих совершить бизнесу рывок вперед и занимается корпорация Train Your Brain, - пояснила Оксана. Ольга Красивская призналась Sostav.ru, что ушла на новое место вслед за своей командой: «Я не завершила свою работу, но прежняя команда распалась. Так что я решила попробовать себя в абсолютно новом бизнесе. Вы же знаете, что журналисты - народ неугомонный».

Александр Кленин, корреспондент Sostav.ru