Назад к списку Кадровые новости

Павел Белянин стал коммерческим директором Gallery

Борис Пешняк покинул компанию.

Борис Пешняк покинул компанию Gallery.

Борис Пешняк объявил об уходе из Gallery. Место руководителя коммерческой деятельностью компании займет Павел Белянин, который в ноябре 2018 года был назначен заместителем генерального директора по коммерческим вопросам.

Борис Пешняк планирует развивать собственные проекты и хочет продолжить образовательный процесс, в частности, он намерен получить диплом МВА. За время работы в Gallery в должности коммерческого директор он вывел на федеральный рынок новые продукты, соответствующие трендам сегмента ООН и позволяющие более гибко подходить к планированию рекламных компаний, преуспел в повышении эффективности стратегии продаж и росте финансовых показателей.

«Я искренне благодарен компании Gallery за годы продуктивной работы. Компания помогла мне раскрыться и усилить ряд важных управленческих и экспертных компетенций. Благодарю своих руководителей, коллег и партнеров за доверие и возможность реализовывать самые смелые бизнес-идеи. И особенно благодарю свою команду — команду экспертов Gallery. Мы много смогли вместе: и Digital Hit с моделью продажи по показам для малого бизнеса, и запустили первыми online аукционы совместно с Яндекс (это не просто новые клиенты, это шаг в омниканальность), и кластеризацию регионов (это понимание особенностей и уникальности каждого), и создание единого инфополя для региональных операторов», — написал Пешняк в Facebook.