Назад к списку Кадровые новости

Павел Сергеев назначен генеральным директором ООО «Телесемь-Самара»

21 мая 2007 года Павел Сергеев назначен на должность генерального директора ООО «Телесемь-Самара».

21 мая 2007 года Павел Сергеев назначен на должность генерального директора ООО «Телесемь-Самара». Назначение нового директора ООО «Телесемь – Самара» связано с переходом Ирины Мещеряковой на новую работу.

С 21 мая 2007 года Ирина Мещерякова переведена в управляющую компанию и назначена на должность советника Председателя Совета директоров ЗАО «ИнтерМедиаГруп» Виктора Шкулева по регионам. Ирина Мещерякова в течение 7 лет возглавляла ООО «Телесемь-Самара». За это время газета «Телесемь» стала несменным лидером рынка печатных СМИ Самары. Пиковый тираж издания составляет 180 280 экз. Газета выходит в двух форматах: в формате А3 и журнальном А4. По данным компании TNS Gallup Media, аудитория одного номера «Телесемь» в Самаре составляет 364 000 человек (37,7%). Это максимальная аудитория среди самарских платных изданий. Компания «ИнтерМедиаГруп» благодарна Ирине за успешную и результативную работу.

21 мая 2007 года на собрании трудового коллектива газеты «Телесемь» Ирина Мещерякова награждена золотым нагрудным знаком «Телесемь». Награду вручила Резеда Зиганшина, издатель газеты «Антенна – Телесемь». Павел Сергеев начинал карьеру в компании «ИнтерМедиаГруп» в 2003 году с позиции менеджера по рекламе газеты «Телесемь» в Челябинске. Через год был назначен директором по распространению «Телесемь». За время работы в «Телесемь» в Челябинске показал себя профессиональным менеджером, в результате чего вошел в кадровый резерв компании.

В августе 2005 года ему было предложено переехать в Томск и занять позицию генерального директора газеты «Телесемь». За два года работы Павла Сергеева генеральным директором рост тиража «Телесемь» составил 32%. Рост объемов продажи локальной рекламы - 139%. Павел успешно осуществил переход «Телесемь» с газетного формата А3 на журнальный формат А4. С 30 августа 2006 года газета «Телесемь» в Томске выходит в формате А4, на 84 полноцветных полосах, скрепленных скрепкой, 4 из которых – глянцевые. Газета «Телесемь» в Томске представлена во всех точках продаж прессы: почтовых отделениях, киосках, лотках и палатках частных распространителей, супермаркетах.