Назад к списку Кадровые новости

Перестановки в "Газпром-медиа" и "Vi"

«Ведомости» сообщают о новом назначении в структуре «Газпром-медиа». Генеральным директором сейлз-хауза стал Владимир Шемякин. Одновременно г-ин Шемякин сохранит за собой пост заместителя генерального директора «Газпром-медиа».

Ранее Владимир Шемякин возглавлял подразделение по продаже региональной рекламы на телевидении и радио в Vi (ранее известном, как Video International) – на тот момент главном конкуренте сейлз-хауза “Газпром-медиа”.

Команда «Газпром-медиа» пополнилась еще одним новым сотрудником – Денисом Виноградовым (который также пришел из Vi).  Он займется ценообразованием и планированием ТВ-рекламы в «Газпром-медиа». Одновременно Сергей Пискарев, отвечавший за продажи рекламы в «Газпром-медиа» перешел в Vi на позицию генерального директора компании.

По информации «Ведомостей» Сергей Пискарев возглавлял «НТВ медиа» с 2001 года. В 2007 году он стал руководителем департамента рекламы в «Газпром-медиа». А в 2009 году генеральным директором этой структуры, которая продает рекламу на каналах ТНТ, НТВ, «НТВ-Плюс»). Г-ин Пискарев также является президентом АКАР и  председателем комитета по предпринимательству в сфере рекламы при Торгово-промышленной палате России.