Назад к списку Кадровые новости

Первым заместителем генерального директора «Комкора» стал Виталий Клишин

Виталий Клишин назначен первым вице-президентом группы, первым заместителем генерального директора ОАО «Комкор».

Бывший директор по развитию ГК «Акадо» Виталий Клишин стал первым вице-президентом группы, первым заместителем генерального директора ОАО «Комкор». Одновременно Виталий Клишин также назначен председателем совета директоров «Акадо-Екатеринбург» и «ТКС «Нева», входящих в группу.

Должность первого вице-президента компании появилась для реализации стратегии по повышению эффективности бизнеса во всех регионах присутствия группы, подчеркнули в группе.

Виталий Клишин родился в 1974 году в Куйбышевской области. Окончил Поволжский институт информатики, радиотехники и связи, а также Самарскую государственную экономическую академию. Клишин работал на руководящих должностях в «Связьинвест» и «ВолгаТелеком» в Самарской области, Удмуртии и Нижнем Новгороде, Саратовском филиале «Комстар-ОТС», Приволжском филиале «Комстар-Регионы». С 2011 по 2014 годы занимал должность директора по развитию ГК «Акадо».

В холдинг «Акадо» входят «Комкор» (оператор московской магистральной волоконно-оптической сети, работающий под торговой маркой «Акадо Телеком»), ЗАО «Акадо-Столица» (московский оператор кабельного ТВ, широкополосного доступа в интернет и цифровой телефонии), а также интернет-провайдеры и операторы кабельного ТВ в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Минске.