Назад к списку Кадровые новости

Пресс-служба ФГУП «ТТЦ «Останкино» опровергает информацию

О кадровой политике Телецентра в условиях нестабильности финансовых систем.

Пресс-служба ФГУП «ТТЦ «Останкино» не подтверждает информацию, распространяемую в СМИ, о факте массового сокращения работников.

Напряженная экономическая ситуация на мировых финансовых рынках создала ажиотаж в российских СМИ вокруг отечественных телекомпаний. Любые изменения, в особенности в крупных организациях, воспринимаются через призму экономической нестабильности, что зачастую не оправдано и фактически не обосновано.

«Мы постоянно работаем над улучшением всех направлений деятельности, включая кадровую политику. И осуществляемая уже более двух лет программа кадрового развития подтверждается многократным ростом оборота и уровня зарплат в Телецентре», — комментирует начальник управления по рекламе и связям с общественностью ФГУП»ТТЦ «Останкино» Денис Назаров. «Очевидно, что любые резкие изменения в численном составе могут привести к срывам в исполнении основной функции предприятия, а это недопустимо, когда речь идет о телевизионном эфире».

В настоящий момент телецентр «Останкино» работает в нормальном режиме. Планомерно выполняются намеченные мероприятия по развитию телепроизводства в части подготовки и обучения кадров, улучшения условий труда, обновления технологической базы и оптимизации ключевых бизнес-процессов.