Назад к списку Кадровые новости

Прогрессивные женщины получат телеканал

Компания Zonemedia запускает и начинает распространять новый телеканал Zone Club. Запуск телеканала, запланированный на май месяц, будет сопровождаться проведением маркетинговой акции для операторов спутникового и кабельного телевидения.

Компания Zonemedia запускает и начинает распространять новый телеканал Zone Club. Запуск телеканала, запланированный на май месяц, будет сопровождаться проведением маркетинговой акции для операторов спутникового и кабельного телевидения. Каждый покупатель телеканала Zone Club автоматически станет участником розыгрыша призов — автомобиля, поездки в Париж и мобильного телефона.

Zone Club — это телеканал для женщин, которые считают себя прогрессивными и современными. Сетка вещания Zone Club делится на 6 категорий: стиль, здоровье, дом, путешествия, кулинария и взаимоотношения. Контент для канала предоставляют ведущие мировые вещатели и дистрибьюторы, в том числе CBC Canada, BBC, Channel 4, Southern Star, Buena Vista и многие другие. Все программы телеканала Zone Club русифицируются. Распространением в России и странах СНГ нового телеканала Zone Club будет заниматься непосредственно компания Zonemedia.

Справка

Zone Club Начал вещание в 1999 году в Польше. Основной аудиторией телеканала являются женщины разных возрастов и сфер деятельности. В настоящее время аудиторию Zone Club составляют жители 22 стран Европы, а также Южной Кореи. Общее число подписчиков телеканала достигает 6 млн человек. Для ретрансляции в России и странах СНГ он доступен со спутника Telstar 12 (15° з. д.). Телеканал Zone Club в первую очередь рассчитан на ретрансляцию в базовом пакете. Но он также предоставляется для включения в базовый расширенный пакет.

Zonemedia Zonemedia (прежнее название — Zone Vision) является производителем и дистрибьютором тематических каналов. Компания была основана в 1991 году в Лондоне, и в настоящий момент располагает 18 представительствами и студиями в Европе, Азии и Латинской Америке. В собственности и оперативном управлении компании Zonemedia находятся 9 каналов: Zone Reality, Zone Reality Extra, Zone Europa, Zone Club, Zone Romantica, Zone Horror, Zone Thriller, Zone Fantasy и Extreme Sports Channel, которые транслируются в более чем 125 странах мира.

Zonemedia представляет в качестве отдельного бизнес-направления более 30 международных каналов таких компаний как Sparrowhawk, Turner, Hallmark, MTV, Discovery и VOOM HD.