Назад к списку Кадровые новости

Радиостанция Серебряный Дождь празднует День рождения вместе с Глорией Гейнер

Радиостанция Серебряный Дождь с гордостью представляет: 9 августа, Le Meridien Moscow Country Club в Нахабино – празднование Дня Рождения Серебряного Дождя. На сцене – легендарная Глория Гейнер.

Радиостанция Серебряный Дождь с гордостью представляет: 9 августа, Le Meridien Moscow Country Club в Нахабино – празднование Дня Рождения Серебряного Дождя. На сцене – легендарная Глория Гейнер. Ежегодно Серебряный Дождь устраивает грандиозный праздник, посвященный Дню Рождения радиостанции. В этом году Дождю 12 лет. На торжество приглашены друзья, коллеги и весь высший гламурный свет. В этом году в Нахабино даст единственный концерт звезда диско музыки Глория Гейнер, которая приедет специально для того, чтобы поздравить Серебряный Дождь с Днем Рождения.

Из истории:

 - в 1997 году - это были музыканты, играющие на редких в России инструментах – шотландской волынке, альпийском рожке, африканских барабанах «там-там» и др.

 - в 1998 году - музыканты из Латинской Америки и сольный концерт Жанны Агузаровой.

- в 1999 году - свою сольную программу представил Шура

- в 2000 году - состоялась вечеринка в стиле восточной арабески (были представлены китайская, японская, арабская, индийская культуры), в рамках которой состоялся показ боди-арта в египетском стиле.

- в 2001 году - вечеринка проходила в стиле «Америка. Чикаго 30-х».

- в 2002 году - Серебряный Дождь отметил свой День Рождения карнавальным шествием с масками, конфетти и сумасшедшим фейерверком. Поздравить Серебряный Дождь приехал Lou Bega.

- в 2003 году - все участники действа были перенесены в атмосферу всемирно известного фестиваля SanRemo - SANRAINO. Кульминацией праздника стало эксклюзивное выступление Toto Cutugnio! Именитый певец специально прилетел в Москву, чтобы лично поздравить Серебряный Дождь и спеть нам «Happy birthday, Silver Rain!»

- в 2004 году - бельгийская группа Vaya con Dios дала единственный в Москве концерт на Дне Рождения Серебряного Дождя.

- в 2005 году - 10-летие Серебряного Дождя. В этот день случилась настоящая сказка! В Le Meridian Moscow Country Club среди жаркого лета наступила настоящая русская зима! Группа «Earth, Wind & Fire» стала настоящим сюрпризом для меломанов.

- в 2006 году – в Нахабино было настоящее Кабаре. На сцене выступала Лайза Минелли. Перед этим она дала эксклюзивное интервью в студии радиостанции, а на празднике представила часовую концертную программу.

В этом году гостей Дня Рождения Серебряного Дождя ожидает необычный праздник, детали которого пока держатся в секрете, точно известно одно – Глория Гейнер даст единственный концерт в Нахабино. 9 августа 2007 года, Le Meridien Moscow Country Club. Аккредитация журналистов на пресс-конференцию и празднование Дня Рождения Серебряного Дождя будет объявлена дополнительно.