Назад к списку Кадровые новости

«Рамблер» и «В2В Медиа» получили новых топ-менеджеров

1 октября "Рамблер Медиа" приобрел нового коммерческого директора, а "В2В Медиа" — генерального.

1 октября «Рамблер Медиа» приобрел нового коммерческого директора, а «В2В Медиа» — генерального.

С 1 октября Анна Знаменская, занимавшая с декабря 2004 года позицию генерального директора компании «В2В Медиа», назначена на должность коммерческого директора группы компаний «Рамблер Медиа». На новой должности г-жа Знаменская будет отвечать за консолидацию и формирование прибыли, в том числе от продаж рекламы компаниями «Индекс 20» и «Бегун».

Также, как говорится в сообщении компании, г-жа Знаменская будет заниматься созданием стратегических партнерств Рамблера с крупными российскими и западными компаниями. «Перед компанией в 2008 году стоит очень амбициозная задача — увеличить выручку в 2 раза, и я приложу все усилия для ее выполнения», — заявила Анна Знаменская. Как стало известно МедиаАтласу, генеральным директором «В2В Медиа» назначен Вилен Новосатров, с 2005 года занимавший должность финансового директора B2B Media.

Справка: Вилен Новосартов окончил Ростовский государственный университет. С 1998 по 2004 год работал в ОАО «За рулем» на должности финансового директора, в 2000-2003 гг. был членом экспертного совета подкомитета по налогам Бюджетной комиссии Государственной думы. С 2004 по 2005 гг. – старший партнер – финансовый консультант в компании East West Development. В B2B Media Новосартов пришел в 2005 году на должность финансового директора.