Назад к списку Кадровые новости

Развитием цифрового направления Aegis Media займется Джон Мюррей

Новый президент Digital Action Group будет работать в Лондоне и подчиняться напрямую Марку Кранмеру, глобальному исполнительному директору Aegis Media и генеральному директору сети Isobar Digital.

Джон Мюррей пришел в Aegis Group из коммуникационной группы Mitchell (Австралия), которую Aegis Group plc приобрела в декабре 2010. В компании Mitchell Джон создал и впоследствии руководил digital подразделением в составе 250 человек - самым крупным digital бизнесом в Австралии. До этого Мюррей работал на PHD в Великобритании в качестве управляющего директора PHD IQ - digital юнита компании.

Digital Action Group – это новое направление, которое повлияет на медиа-практику всех компаний Aegis Group. Мюррей возглавит глобальную группу, ядро которой первоначально составят подразделения из США, Франции, Германии и Великобритании. Задача команды состоит в распространении передовых digital решений для клиентов и дальнейшем развитии экспертизы в группе.

«Джон работает в digital индустрии с 1995 года и его прошлые достижения в PHD и Mitchell были просто феноменальными. Он был одним из пионеров digital медиа, и я уверен, что он окажет колоссальное влияние на всю компанию», - прокомментировал Марк Кранмер

Джон Мюррей, который присоединится к Aegis 1 июня, сказал: «Я с удовольствием присоединяюсь к группе с таким впечатляющим digital портфолио и с такими амбициозными планами на будущее. Я с нетерпением жду начала работы в этой команде».